Añadir a favoritos

ESPAÑA COCINA SU IDENTIDAD

CULTURA GASTRONÓMICA Y REPRESENTACIONESIDENTITARIAS
GONZÁLEZ DEL POZO, JORGE

IVA incluido

Descripción
Este libro plantea la importancia de la cocina española, su evolución y su apertura en los últimos 40 años asimilando por fin su rel evancia, originalidad y pasado únicos. Su expansión global, no alejada de controversia, comienza con los estereotipos alrededor de l a comida nacional que se usan para aplicar un modelo de negocio basado en una supuesta identidad culinaria patria. La cocina español a, desde lo local, se está erigiendo como uno de los pilares de la marca-nación en su exportación icónica internacional. Las virtude s de la ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesSILEX EDICIONES, S.L.
2024
264 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788419077929
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS